Seniorenmannschaften des SV Grün-Weiß Fließem 1932 e.V

Zur Zeit nehmen für die SG Steinchen (SG Malbergeich/Neidenbach/Neuheilenbach/Fließem/Nattenheim) drei Seniorenmannschaften aktiv am Spielbetrieb teil.

Die Erste Mannschaft spielt in der Kreisliga B2 und hofft dort die Saison mit einem guten einstelligen Tabellenplatz abzuschließen.

Die Zweite Mannschaft ist in der Kreisliga C2 aktiv und versucht in diesem Jahr diese Klasse sicher zu halten.

Die Dritte Mannschaft ist in der Kreisliga D2 vertreten und will sich dort unter den ersten fünf Mannschaften festsetzen.

Desweiteren verfügt unsere Spielgemeinschaft über eine Altherrenmannschaft, die in den Sommermonaten von Mai bis September in Freundschaftsspielen gegen Nachbarvereine antritt.

Für Hobby-Kicker, die in den Sommermonaten auf diversen Sportfesten und im Winter in einigen Hallentunieren ihr Können unter Beweis stellen wollen, bietet der SV Fließem die Möglichkeit der FZM Castel beizutreten.